首页 > 佛学 > 佛学资讯 > 正文

因缘果.随身佛.彻悟

文章来源: 作者:
字体:
发布时间:2017-12-29 10:00:13

        “因缘果”、“随身佛”、“彻悟”“佛教的本质是文化;教育是其外显功能”,慧宗倡导中国佛教而非佛教中国化,著有《吉祥如意经》、《慧宗偈语》等中国特色佛文化著作,弘扬中国特色佛文化今慧宗敬书大华般若波罗妙法经大华般若波罗妙法经文于庙宇教化众生。河出潼关,因有太华抵抗而水力益增其奔猛;风回三峡,因有巫山为隔而风力益增其怒号;芦飘神州,因有慧宗倡导结中国特色佛善缘!

        张胜利,号慧宗,思想家、武术家、陶瓷家、书法家、文化长征发起者、中国书法教父、中国消费商之父,世界汉字节首倡者。曾获“北京市先进工作者”荣誉称号、人民日报社海外版授予“中国文化使者”称号、北京大学“弘武奖”、北京大学“优秀论文奖”、韩国首尔市长签发的“文化交流特别贡献奖”、“中韩文化交流使者”等荣誉。

         张胜利敬书大华般若波罗妙法经大华般若波罗妙法经:如在其上,如在其上,如在其上,十方三世一切诸佛所讲之法皆为大华大愿般若波罗妙法经之缘起。众生今机缘熟,佛之威神,大经放光,一时而现,大华为之说。一切威德善神,诸大菩萨五体投地,合掌承听。

         愿闻我法者一切处通达,遂汝所愿,获福无量,寿命无量,无劫飞腾虚空,得瑜伽自在,不可思议,不可思议,不可思议。

        因明摄持,法法平等,佛佛平等,佛佛道同,古佛今佛平等,大华今佛如古佛再来,纯净纯善,自得心开,是名始觉,始觉合本觉,直趋究竟觉,三觉俱圆为世所宗。

        证觉者当复如是,从空来,从空入,无住心,以求智为上,得慧力见本我,大愿大行,德惠无遗,进退合明,达智海彼岸,圆满一切菠萝蜜行证无上菩提。

        慈心悲悯,为度众生,大华大愿为之说,十方如来赞叹。助销无始劫之业障。横达十方,竖通三世。过去无始,未来无终,远近同遵,古今同享,法尔如是,法尔如是,法尔如是。

​​​