首页 > 综合 > 工业资讯 > 正文

“物流宝兑通2018年商务年会暨宝兑通2.0系统发布”在遵化隆重举行

文章来源:大手笔网 作者:
字体:
发布时间:2018-01-13 10:45:57

2018年1月12日,“物流宝兑通2018商务年会暨宝兑通2.0系统发布会”在遵化隆重举行。行业协会领导、汽车厂家、能源集团、物流公司、高速公路、金融机构、数据平台等物流及相关行业代表逾500人出席此次年会,河北省电子商务协会秘书长罗辉受邀出席。

(图为宝兑通董事长李建波)

会议上,物流宝兑通董事长李建波、运营总监王赫、技术总监丁鼎分别向与会嘉宾介绍了企业发展概况、2017年企业运营情况、2018年公司发展战略及技术研发情况。

(图为宝兑通运营总监王赫)

(图为宝兑通技术总监顶鼎)

大会开始,李建波董事长首先表达了对政府领导、物流各环节相关企业、合作伙伴和全体物流从业者的由衷感谢,正是大家的支持和帮助才使得物流宝兑通2017年的业务规模快速发展、服务内容不断完善,实现了能源业务、ETC业务、汽车销售业务、车联网数据业务、金融保险业务、维修保养业务六大业务板块协同发展,基本实现北方物流后市场服务全覆盖,并在天然气细分领域占据领导地位。同时,公司坚持以大数据为基石,将“互联网+”思维与传统物流行业深度融合,为物流行业降本增效,使得整个物流产业链更加智能化、透明化。

在2018年,宝兑通将继续坚持“营销服务一体化”的发展思路,坚持“诚信合作、共赢天下、用户至上、服务第一”的发展原则,不断创造需求、发现需求、满足需求,通过六大业务板块的数据采集、分析、归纳和整理,不断完善物流大数据平台,利用大数据为货车后市场提供全方位管家式服务。同时,将继续加大宝兑通研发中心的投入力度,不断完善和优化宝兑通PC端系统及APP,根据实际需求解决物流产业链各环节参与者的痛点。六大业务板块在新的一年也就更好的协同发展,通力合作,将“宝兑通商业模式”快速向全国范围进行复制推广。

在会上,李建波董事长郑重宣布:宝兑通2.0系统于当日正式上线!宝兑通2.0系统根据物流行业不同参与者的实际需求开发了定制化功能模块,将营销与服务紧密结合,功能更完善、操作更简便。这是宝兑通提高和完善服务水平的重要举措。

(图为李总致辞)

李建波董事长的发言引起了在场与会人员的热烈反响。会议上陕汽重卡总公司领导刘鑫女士、河北省电子商务协会秘书长罗辉分别致辞,对宝兑通2017年取得的成绩给予了充分肯定,同时对宝兑通2018年的发展也寄予厚望,并更加坚定了与宝兑通合作的信心。随后,宝兑通合作伙伴一汽集团、中集车辆等企业代表纷纷发言,表示将给予宝兑通最大程度的支持,与宝兑通携手共同创造物流行业的美好未来。

(图为河北省电子商务协会秘书长罗辉)

(图为刘鑫女士)

本次会议上,宝兑通为2017年优秀合作机构及个人颁发了“最佳合作伙伴奖”、“最佳团队奖”和“最佳个人奖”,对他们的大力支持和信任表示了由衷的感谢。在最后的晚宴环节,宝兑通员工为参会嘉宾奉献了一台自编自演的精彩节目,充分展示了宝兑通团队团结活泼的风采和昂扬向上的精神面貌。晚宴过程中,物流各环节企业代表相互交流,友好沟通,深入探讨了“互联网+物流”的应用模式及货车后市场各环节的痛点需求,整个年会在晚宴轻松愉快的气氛中结束。

通过本次年会,物流宝兑通向社会各界展示了稳健扎实的发展态势和合作共嬴的开放心态,充分表达了与物流行业参与者携手共创中国智能物流新局面、共建中国公路绿色物流全产业链生态圈的信心与愿望。(公益记录者 王静静 韩淑艳)