首页 > 综合 > 工业资讯 > 正文

双眼皮手术后如何护理 包头叶子专家讲解护理攻略

文章来源:互联网 作者:
字体:
发布时间:2018-02-22 22:16:13

 

双眼皮.jpg

 如今双眼皮手术已然成为最受年轻人欢迎的整形美容项目,每年都有许多求美者通过双眼皮手术来改善自己的眼部状况,使眼睛更加的迷人。但是,双眼皮手术后却常常忽视术后的护理,双眼皮手术效果的好与坏除了医生的技术之外术后的护理也起着很重要的作用哦!包头叶子整形美容医院提示您,在做完双眼皮手术后一定要按医生的嘱咐做好术后护理。

院内.jpg

  双眼皮手术后小仙女们一定要做好伤口处的清洁,防止细菌感染;如果伤口出血、淤血或血肿等症状不要过于担心,这属于正常现象,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力要适中不要用力过猛,以免造成眼部损伤;双眼皮手术恢复一星期左右可以开始活动眼部肌肉,加强眼部肌肉活动例如眨眼运动有利于眼部双眼皮的恢复;在手术后的一周内尽量不要看电视、报纸、长时间看手机防止眼睛疲劳,多吃些新鲜果蔬并增加蛋白质的摄入,放松身心非常有利于术后的恢复!

美丽坐标:包头市昆都仑区民族东路一号公馆南200米,可乘坐2路、39路、43路公交车至松石雅居站下车。

美丽热线: 0472-6166600/6868618.