首页 > 综合 > 工业资讯 > 正文

三八爱绽放 玫瑰花飘香——云南协和医院好

文章来源:互联网 作者:
字体:
发布时间:2018-03-23 11:05:44

“好漂亮的玫瑰花,这么贴心地关怀,真的是太感谢了,真香!”正在云南协和医院医院就诊的张女士收到了医院送来的礼物——玫瑰花,这让她惊喜不已。

1520478105806666.png

3月8日,是每一位女性朋友的专属节日,当许多人正想着怎么度过这个特殊的节日时,很多饱受病痛折磨的病人却因为需要治疗而无法尽享节日的欢乐,不免心生遗憾和落寞,为了愉悦病患心情,云南协和医院为所有到院的患者准备了玫瑰花,为住院患者准备了玫瑰花和巧克力,希望她们能早日康复,健康地走向新的生活,并且度过一个温暖的、不一样的女人节!

timg.jpg

当天派发中,每一位收到玫瑰花和祝福的患者,脸上都洋溢着幸福的笑容,并对医院的祝福以及“家人”般的关怀表示由衷地感谢。与此同时,在医院坚守奋战一线的护士们也收到了医院送的玫瑰花和美好祝福,整个医院洋溢在一片浪漫喜庆的节日气氛中。

timgCA0IRMQX.jpg

三八爱绽放,玫瑰花飘香。一张张朴实的笑脸,一句句简单的表白,传递给大家的是满满的正能量。多年来,云南协和医院始终坚守人文办院的服务理念,不仅治愈了患者身体上的痛苦,更运用了人文化的方式关怀患者,给患者以温暖,做到身心护理并重,希望我们的爱和行动,能让所有的女性朋友度过一个温馨愉快的女人节,早日回到幸福和谐的健康生活中。