首页 > 综合 > 工业资讯 > 正文

“不忘初心”柬埔寨儿童慈善艺术展将在暹粒展出

文章来源:大手笔网 作者:
字体:
发布时间:2018-03-23 11:11:14

“不忘初心”艺术慈善画展将于3月24日至4月24日,在暹粒“柬埔寨色彩画廊”展出。画展期间,马来西亚亲子作家兼旅游达人Dino Goh先生及家眷,企业家Annie Watt女士和Pua Tiong Hoo先生将参加画展。

 

慈善艺术画展由柬埔寨色彩画廊主办,基于“施与受的幸福”。来自马来西亚的义务老师兼经理蜜糖老师(许佩瑶)介绍,她在2007年背包旅行期间踏入了柬埔寨色彩画廊,强烈的感受到暹粒贫困儿童的困境。“我希望为这些孩子带来希望,并为他们提供学习和培养他们绘画的才能,也许将来可以绘画为生。”

 

据悉,柬埔寨颜色慈善机构目前有5名员工,在画廊中教授54名学生,同时为4所学校和2协会提供艺术课,并开展了在城乡学校开展艺术教育的重大活动,为了暹粒的贫困儿童们提供了更多学习和提高知识水平的机会,让他们可以有机会用色彩来创造属于自已的一片天地。

 

“不忘初心”柬埔寨儿童慈善艺术展将于2018年年3月24日至4月24日在暹粒Sang DongKum公社Mundull 1村270号展出。国外画家将会把全部销售收入捐赠给柬埔寨色彩。

 

责编:大卫