首页 > 综合 > 工业资讯 > 正文

严谨为医 诚信为人——大连九州医院铸造百年专业品牌

文章来源:互联网 作者:
字体:
发布时间:2018-03-25 00:46:10

 大连九州医院“朝着老百姓心中最好的医院努力发展”大连九州医院郑重承诺:大连九州医院将一如既往、不断钻研,同时也会不断的加强自身的内涵建设,为广大男性做更多的贡献,主要的发展方向如下:

 
一、医护人员建设
 
优化医院内、外部环境,健全队伍,提高素质,开展骨干培训,对医院卫生服务逐步建立科学的考核评价体系。
 
二、文化建设
 
创建以人为本的服务模式,实现医患关系零距离,创建以人为本的管理机制,实现服务保障零障碍;创建以人为本的医院文化,实现人际关系零隔阂。
 
三、专科发展方向
 
通过人才培养,引进先进医疗设备和技术,发展专科建设,打造医院品牌,进而推动医疗整体发展,全面提高医疗质量。
 
四、加强学术交流
 
医院会继续定期主办医学交流活动,邀请国内、国际权威医疗专家定期前来进行学术交流活动,进一步提升医院的技术含量,全面与世界领先技术、服务理念接轨。
 
大连九州医院“朝着老百姓心中最好的医院努力发展”我们的使命是健康每一位患者,幸福每一个家庭。秉承仁爱、和谐、健康三理念准则,并坚持三项原则,以最高标准要求自己,惠及广大患者,努力为患者提供最好、最贴心的医疗服务。坚持“病人第一、患者至上”服务宗旨,尊重、理解、关爱每一个患者;树立“爱心、耐心、细心、恒心”的“四心”理念,坚持“一医、一患、一护”诊疗模式。为患者就诊提供最大方便,实行“无假日门诊”,全力营造诚信、和谐、温馨的医疗环境。泉州男健医院将一如既往,为铸就老百姓心中的好医院做努力。
 
责编:dawei