首页 > 纪录 > 纪录资讯 > 正文

四川肛肠医院黑吗- 正规标准惠民到永远

文章来源:大手笔网 作者:
字体:
发布时间:2020-04-15 10:06:13
大手笔网综合报道 近日,已经有不少的公司以及企业开始陆陆续续的复工。对于上班族来说,男怕入错行,女怕嫁错郎。自古以来,女子找丈夫,男人找妻子,不但当事人自己的终身大事,也是父母要操心的大事,谁都希望自己的女儿有个好归宿,这是做父母最大的心愿。
可怜天下父母心,普通人如此,明星也是如此,但是作为明星的孩子,可能要承受的关注更多,比如“大衣哥”朱之文的女儿有二百多斤,但媒婆都快把他家门槛踩烂了。
对于“大衣哥”相信大家都不陌生,曾获得2011年《星光大道》年度总决赛第5名,后来又登上了春晚的舞台,他的声音浑厚嘹亮,听起来荡气回肠。
其实,朱之文出生于菏泽的一个农村,家境十分贫寒,少时一边读书一边务农,但从小就喜欢唱歌,一个偶然的机会参加了选秀类节目《我是大明星》,一不小心还获得了冠军,就这样一步一步登上了更大的舞台。
朱之文不但歌唱得好,人也很老实,还有爱心,经常给身边需要的人捐款,国家有难也不吝钱财,很多网友纷纷给他点赞。他出名之后,并没有买别墅豪车,依然住在自己的村里,农忙时种地,有演出时外出,照顾自己的妻儿。
朱之文有一双儿女,女儿体重有两百多斤,面相跟大衣哥有几分相似,长相也就一般,还要胖很多,但明星的女儿不愁嫁,上门提亲的人很多,但朱之文都一一回绝了。
其实,这个社会就是这么现实,纵然人家女儿胖了些,但有个明星老爹,家中钱财肯定不缺,娶了大衣哥的女儿肯定衣食无忧。
当年,泰森为自己三百多斤的女儿征婚,前去应征的人络绎不绝,遭到很多网友吐槽,也有网友调侃说,“不要拦着我,钱不钱不是问题,主要喜欢胖的。”若说不是奔着人家钱去的鬼都不信。
大衣哥自然也明白这些人的想法,所以直接回绝了来提亲的人,朱之文说,“并不在乎别人的家庭,我又不是卖女儿,只要女儿喜欢就好。”让女儿做出自己的选择,自己不会去干预,只要女儿幸福就行,这就是一个父亲的想法,哪怕他是一位明星。