首页 > 资讯 > 最新资讯 > 正文

北京隆鼻需要多少钱 北京伊美尔让你的鼻子更“天然”

文章来源:互联网 作者:
字体:
发布时间:2018-11-09 09:05:34

近年来,鼻整形手术逐渐成为国内受欢迎的五大美容项目之一。作为“五官之王”,由于鼻子位置特殊,鼻整形手术难度极高、颇具挑战性,稍有偏差,影响的不仅仅是求美者的容貌,更会是一生。

“隆鼻失败会造成求美者鼻软骨、软组织的破坏,所以二次修复中,如何避免更大的创伤、为求美者塑造满意、舒适的美鼻一直是整形界的尖端手术之一。”北京伊美尔医疗美容医院活动分享专家强调。

继13日首场、21日第二场后,10月27日,“鼻部质美修复体验官招募”第三场在伊美尔医疗美容医院如期举行,伊美尔整形医生杨红岩主任在现场为求美者分析了“悲鼻”的成因和修复方向,旨在帮助那些鼻整形失败的女性,在享受正规医疗美容服务的同时,重拾自信与美丽。

冲破悲鼻的迷局

据不完全统计,在中国,鼻整形整体返修率高达15%,其中一次返修率占8%、二次返修率占20%。黑诊所、外卖医生、三无产品……各种腐芽在行业监管不到位的地方暗自滋生。而除去这些外部因素,求美者自身固化的审美和不切实际的预期,也是鼻整修手术里返工率高的原因之一。

随着网络时代的发展,信息传播速度愈发加快。单一的框架式审美逐渐蒙蔽了求美者的双眼,导致她们经常会忽略医生的专业性建议,将一些明显不合自身面部特点的鼻型,强行复制到自己的脸上,为悲鼻预留了伏笔。

在活动现场,伊美尔整形医生杨红岩主任针对以上问题为求美者们支招,助她们冲破悲鼻的迷局:

一、了解。求美者需要熟悉一些简单的鼻整形知识,对自己鼻子的缺陷有所了解,才能与医生建立有效沟通;

二、一致。经过沟通,求美者能与医生达成一致的审美观;

三、信任。经过面诊沟通,求美者需要对医生制定的匹配方案产生信赖,如果心存疑虑,一定要坦诚沟通,这也是对自己的负责。

杨红岩医生表示,“隆鼻手术是否失败,应在手术两年后进行试验性的诊断,一定要多等一等。太过着急进行修复,很有可能对鼻子造成二次伤害。此外,在机构的选择上,也要从有资质、有口碑的正规整形机构入手。”

质美体验官”招募持续发力

当天活动的高潮,在“质美体验官”的招募环节中缓缓拉开。

众多报名者在与杨红岩主任进行面诊沟通后,由医生经过谨慎的考虑,选出两位“质美体验官”,获得进行免费鼻修复手术的资格,总价值超过15万元。

据了解,两位求美者都经历过隆鼻手术,但对术后效果不甚满意。其中一位的假体在2年后产生了明显的位移,鼻部下坠感明显。她们对获得这次修复资格表示十分喜悦,并对伊美尔表示了感谢。

此次鼻修复公益行活动,伊美尔不止为“危整形”受害者进行免费修复,对社会上爱美、求美女性关注引导,更是在自身发展的基础上,积极践行企业责任,用技术与实力回馈社会。

随着整形与美容外科手术修复会诊(北京)中心即将落地北京伊美尔医疗美容医院、年轻化与美容妇科修复会诊(北京)中心即将落地北京伊美尔幸福医院、脂肪与形体手术修复会诊(北京)中心即将落地北京伊美尔健翔医院、皮肤美容与眼科修复会诊(北京)中心即将落地北京伊美尔紫竹医院,更多的公益计划也已蓄势待发。“质美体验官”鼻修复的招募不是终点,而是一个崭新的起点。在不久的将来,伊美尔还将陆续开展眼部、脸部、乳房等各方面的精准专项公益救助活动,抵制“危”整形,再造美的真谛。

医者姓医,医者行医,回归医疗本质,“做医美行业的先行者”一直是伊美尔贯彻始终的信条。

北京伊美尔幸福医院创建于2002年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是中国整形美容连锁品牌——伊美尔品牌形象医院,坐落于北京燕莎CBD商圈,毗邻外国使馆区,承担着北京最高端人群及国际各界人士的美容需求服务,是一家高品质专业医疗机构。

美国艾尔建集团授权伊美尔幸福医院成立中国大陆地区“注射微整形培训基地”,以色列的激光医疗设备制造商赛诺龙集团、美国的“妙桃”、“曼托”乳房假体制造商、法国的“ES乳房假体”制造商、韩国大韩整形美容协会等国外多个企业和机构都不约而同地选择伊美尔幸福医院作为其在中国大陆地区的合作机构和培训基地。伊美尔幸福医院设有整形美容中心、抗衰老中心、激光美容中心、注射微整形中心,是伊美尔品牌打造的综合抗衰老及妇科美容中心。

地址:北京市朝阳区东三环北路三号幸福大厦A座首层。

北京伊美尔医疗美容医院隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔集团旗舰医院,营业面积6000平方米。伊美尔集团在与韩国SK集团长期友好合作的基础上,全面升级整体运营机制,合理完善管理体系,在医疗设备、服务设施、人才储备及研发项目的治理和改革上均有较大改善,是伊美尔集团重点打造的、具有行业领先地位的综合手术中心。

伊美尔医疗美容旗舰医院拥有整形美容中心、非手术微创美容中心、形体雕塑中心、面部年轻化中心、乳房综合整形中心、抗衰老中心、疤痕修复中心、毛发育植中心、口腔护理中心、中医养生中心、健康管理、生活美疗等十余项医疗美容中心专属特色服务。北京伊美尔爱康医疗美容医院集整形美容、学术交流、技术培训于一体,秉承特色化医疗服务理念,注重综合系统化专属治疗。

地址:北京市朝阳区水碓子北里11号(朝阳区体育馆东门对面)

北京伊美尔健翔医院成立于1997年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔品牌发源地。超4500平米的现代化舒适诊疗环境。在形体雕塑、自体脂肪移植、体重管理等方面独具优势。伊美尔健翔拥有国内资深整形医生及麻醉护理团队,采用国际先进激光溶脂系统以及自体脂肪移植系统,全程无菌操作及一体化的服务流程。

多年来,健翔医院不但在学术学科上获得了整形美容业界内外的认可,在公益事业上伊美尔健翔是做为嫣然天使基金指定医院。伊美尔健翔医院以改善求美者体重、体形、体围为及面部年轻化为特色的医疗美容整形机构。

地址:北京市海淀区学院南路15号院7号楼1层101、2层201、3层301

北京伊美尔紫竹医院成立于2003年8月,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔在北京设立的一家高档社区门诊。以其科学、专业、安全的整形技术和诚信、贴心恰当的服务树立了良好的品牌形象。伊美尔紫竹医院的核心价值理念在于结合“高档社区”人群特征,积极倡导定制化、私属化的医学美容服务。

伊美尔紫竹医院目前除了拥有5个专业科室中心和自己的精英医师、咨询师及管理团队外。伊美尔紫竹医院作为伊美尔集团重点打造的“眼部特色整形美容”中心,成为伊美尔东方美眼计划的掌舵者。伊美尔紫竹医院集医疗美容、学术交流、技术培训于一体,设有眼部整形美容中心、皮肤管理中心、光电特色化中心、是女性“年轻化”特色医院,创立“面部轮廓年轻化”、“私处年轻化”等全新理念。

地址:北京市海淀区紫竹桥华澳中心嘉慧苑首层