首页 > 资讯 > 最新资讯 > 正文

青海东大肛肠专科医院评价 服务为民,患者利益放在首位

文章来源:大手笔网 作者:
字体:
发布时间:2018-12-06 20:48:29

在青海东大肛肠医院常常可以看见护士在各个病房之间忙碌,比起其他医院的拥挤和吵闹,这里只有帮睡着的患者掖被、剪指甲;吃饭时间则把饭菜端到病床前的贴心医护人员。很多患者在这里住院根本不需要家属陪护,这就是青海东大肛肠医院的无陪护病房。青海东大肛肠医院为了我们广大女性朋友的隐私着想,还特别开设了“男女分诊制”,设立女性诊疗专区。舒适的住院环境和服务,让患者们能在治疗痊愈期间甚是惬意。

image.png

病房无陪护 护士全“包干”

从无陪护病房的发展来看,这种模式起源于西方,要求医院提供全方位的护理服务。患者在住院期间的生活护理全部由经过规范化培训的护士承担,实行无家属陪护或陪而不护,由护士为患者提供所需的生活护理,例如喂食、洗头、擦浴、泡脚、剪指甲等服务内容。无陪护病房实行的其实是一种全程护理模式,其优势就在于让专业人员来做专业的事,护士通过跟患者的接触,可以密切关注患者病情、心理变化,反映给医生或进行及时疏导,有利于患者康复。

无陪护病房本身就是对护理服务的一种回归,生活护理原本就是护士的工作职责,护士在护理过程中一个重要的职责便是了解、观察患者的病情变化,更加贴近患者、贴近临床,方便了病人的救治,减少了患者家属的压力,摆脱“一人住院,全家受累”局面,拉近了医患之间的距离。

男女分诊 保护女性隐私

医院围绕“以人为本、以病人为中心”的服务理念,不断强化服务意识,规范服务行为,优化服务环境,提高服务质量。率先推行“男女分诊制”,设立女性诊疗专区,全程女导医陪护、女专家接诊、女专家手术等多项服务,此举开创了湖北地区无女子肛肠专科的先河。

私密的就医环境,让女性倍感贴心。医院同时推行“一医一患一诊室”、“首诊负责制”、“三米微笑制”等多项服务制度,确保患者就医时安心、放心、舒心。

舒适环境 享VIP星级尊贵服务

青海东大肛肠医院,现代化的环境,整洁干净的治疗区域,丰富、便捷的医疗设施,都会让原本为疾病而焦虑的患者顿时感到极为温馨。

VIP病房:精致的住院环境,让患者倍感家的温馨;

无陪护服务:让患者在没有家属陪伴的情况下,依然能享受到24小时专业医护人员的悉心照顾;

客服送餐:如遇行动不便的患者,客服人员还可做到“送服到口”;

免费专车接送:针对路途较远的患者,我院提供救护车接送服务,医护人员全程陪同,确保患者微笑迎来,安全而归;

服务为民--患者利益放在首位

医院实行365天 “无假日医院”制度,将患者利益放在首位,尊重患者隐私,就医流程便捷,全力营造舒适、温馨的绿色医疗花园,建立诚信、理解、和谐的医疗环境。

医院设有电话预约、网络电子挂号等方式,建立了医院网站系统,设立医患咨询互动平台,架设了患者与医院沟通的桥梁。

医保、新农合定点--价格公示,患者就医无顾虑

青海东大肛肠医院是西宁市医保、新农合定点医院,最高可报销92%,价格透明化,程序公开化,本着一切为了患者的服务理念,专注于医疗队伍建设、每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都完全公开,让每位患者都能真正地明白就医,清楚付费。