首页 > 资讯 > 最新资讯 > 正文

山西肛泰肛肠医院好不好 微笑服务,细致入微

文章来源:大手笔网 作者:
字体:
发布时间:2019-02-11 17:41:07

山西肛泰肛肠医院为了赢得患者口碑建立老百姓心目中的好医院,在服务方面不断提高服务治疗,完善服务体质与注重改革。为此,山西肛泰肛肠医院深入开展“微笑服务月”活动,进一步提高患者就医质量,提升医院医护人员的服务品质,让广大来院的患者都能享受到贴心的服务与高治疗的就诊。

image.png

为做好“微笑服务月”活动,山西肛泰肛肠医院成立了以院长为组长的工作小组,努力在院内营造浓厚氛围,并制定了各窗口员工具体工作流程、礼仪规范、文明用语和服务禁语,同时就以上规范提出了严格、细致的质量考核标准与奖惩措施。

活动中,工作小组对医院导诊、门诊收费、挂号等各部门工作人员的服装进行了要求,对导诊服务提出了“笑相迎、正确引、热心帮、主动送”的服务四步曲,对窗口工作人员提出“笑相迎、礼貌接、及时办、目相送”的工作四步曲。做到把微笑留在自己脸上,把馨香留在患者心中,提醒每位山西肛泰肛肠医院医务人员时刻做好微笑的天使,使用规范礼貌用语,让患者觉得就医并不是一件特别痛苦的事情!为了方便行动不便的患者到山西肛泰肛肠医院就医,医院还组织医助推轮椅帮助患者做各项检查。

此外,工作小组把各个科室的相关制度和规范进行讨论修改,制定了“太原丰益医务人员语言与行为规范”,包括门诊医生、手术医生、病房医生、护士、行政人员、后勤人员等言行规范,并在全院执行,进一步规范了全院工作人员行为规范。

山西肛泰肛肠医院开展“微笑服务月”活动,就诊患者满意度得到了明显提升,同时也提升了医院的形象。山西肛泰肛肠医院将在活动开展过程中不断总结经验,完善管理,将此项活动长期开展下去。

此次“微笑服务月”活动的执行,受到广大患者以及患者家属的一致好评与赞不绝口。院长表示:病人的舒心,家属的满意是我们医院最大的成就与长期的任务。为了将“微笑服务”这一理念延续下去,我院全体工作人员将会不断努力创新,为广大患者带来更好的医疗服务体验。