首页 > 资讯 > 最新资讯 > 正文

运城众泰肛肠医院靠谱吗 厚德济世 医者仁心

文章来源:大手笔网 作者:
字体:
发布时间:2019-02-11 17:57:21

运城众泰肛肠医院以专业的技术、优质的服务、诚信的经营理念,赢得了广大患者的信任.

image.png

运城众泰肛肠医院是专业的典范,是运城市医保定点单位。拥有先进的微创技术,治疗肛门异物彻底无复发。

运城众泰肛肠医院汇聚国内有名专家,坚持“专家立院”的建院方针,与肛肠学会、肛肠治疗医院协作,邀请多位肛肠界专家、医学顾问、知名专家担任临床主诊医师,常年坐诊。

1、专家典范:运城众泰肛肠医院汇聚了来自北京的专业治疗医师治疗肛门异物。是江城首家以首都北京的医疗人才、技术优势为依托、以肛肠疾病患者为主要服务对象的现代化专业肛肠诊疗机构。

2、技术典范:运城众泰肛肠医院拥有先进的诊疗技术。例如,电子肛门镜检查设备和HCPT微创治疗技术。这些都是检查治疗肛门异物较佳选择。具有无痛,恢复快等优势。颠覆了传统肛肠手术出血多、疼痛大、恢复时间长等弊端.

1、运城众泰肛肠医院以“阳光服务”为基础,坚持收费“三公开” 原则:合规收费,以质定价,公开透明。

2、运城众泰肛肠医院坚持“医院是以患者的利益为出发点,医疗服务以治愈疾病为目的”原则。在诊疗过程中,针对每位患者制定个性化的诊疗方案、不必要的检查一项不多做。

3、运城众泰肛肠医院还是运城地区一家可用医保、新农合治疗肛肠疾病的医院,报销比例高达90%。