首页 > 资讯 > 最新资讯 > 正文

四川肛肠医院评价 骗 人医院有哪些套 路 正规收 费

文章来源: 作者:
字体:
发布时间:2019-12-02 18:04:00
北京12月2日电(杜佳卉)由生态环保部中华环保联合会批准,国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心组建的“中华环保联合会车内环保专业委员会”(下称专委会)1日在北京成立。中国工程院院士侯立安担任名誉主任,中国工程院院士贺泓担任主任。
 
近些年,中国生态建设和环境保护取得了显著成绩,但仍面临不少挑战。侯立安表示,在汽车消费领域,民众对空气质量的关注度逐年提升,车内空气污染问题已经引起了政府、行业和汽车企业的高度重视。
 
当前,车内空气质量已成为高感知领域。中国公安部的数据显示,截至今年6月,全国汽车保有量2.5亿辆。根据车质网董事长助理刘先林介绍,汽车内部异味已经成为当今汽车质量热点问题之一。
 
国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心主任宋广生介绍,专委会成立后,将在行业智库、人才培训、技术交流、信息发布、消费指导等方面发挥积极作用,为消费者提供安全健康舒适的车内环境。(完)