首页 > 书画 > 书画名家 > 正文

【榜样人物】2017年度影响力艺术家--欧阳立强

文章来源:大手笔网 作者:
字体:
发布时间:2017-12-29 16:54:38

QQ图片20171228153544.jpg

 

  欧阳立强,字立恢,笔名万宝山人,网络用名,大山里的人。中共党员。

 

  其著作的文章、诗词多包含了自已对祖国、对事业、对事物的真实态度和深情。也体现了个人在诗,书,画,篆刻上的风格和灵动。因此,作品被多国如英国、美国、俄罗斯、马来西亚、哥伦比亚、澳大利亚、韩国,及台湾、香港等地区藏家所收藏。

 

  现系国家自然科学学会会员,中国国际书画协会理事,中国书法家美术家协会会员,中国书画研究院研究员,受聘为中国国际市场润格中心的润格评估师。鉴赏和评审师。并被聘为国礼特供艺术家,羲之书画报特约书画家。中国教育电视台水墨丹青栏目组书画家。被评为走向世界一百位大书法家,中国华表艺术家。中国邮政发行其个人专辑。并参加了国内外各个级别的学术、书画交流。


     2016年,被二十家企业评为中国名牌书画家。中国艺星网给于了全面宣传报导。中国企业报也专题作了重点介绍。2017入选以中国书协,中国美协为核心人物的年度挂历,深受业界关注。


0.jpg

欧阳立强作品1


1.jpg

欧阳立强作品2


2.jpg

欧阳立强作品3


4.jpg

欧阳立强作品4


5.jpg

欧阳立强作品5


6.jpg

欧阳立强作品6


7.jpg

欧阳立强作品7


8.jpg

欧阳立强作品8


9.jpg

欧阳立强作品9


10.jpg

欧阳立强作品10

 

责编:张伟