首页 > 文化 > 文化活动 > 正文

第12届俄乌白国际艺术展带你筑梦未来!

文章来源:大手笔网 作者:
字体:
发布时间:2018-03-23 10:37:42

艺术,是视听驰骋的原野;艺术展,是窥探艺术的门径;艺考,是用作品抒发对世界的思考。2018年3月24日到3月26日,俄罗斯与白俄罗斯各大艺术名校来华招生,齐聚北京国际饭店和金吉列留学总部,第12届俄乌白国际艺术展带你追梦人生,筑梦未来!

 

图为往届金吉列留学俄乌白国际艺术展面试现场

 

金吉列留学俄乌白国际艺术展已经连续11年成功举办,这在留学行业独树一帜,为志在赴俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰的留学生们提供顶级的院校资源,至今已帮助无数学生实现艺术梦想。据了解,本届艺术展汇集了俄罗斯与白俄罗斯艺术领域8大顶尖名校,包括莫斯科柴可夫斯基音乐学院及附属中学、圣彼得堡列宾美术学院、下诺夫哥罗德格林卡国立音乐学院、喀山国立音乐学院、罗斯托夫国立音乐学院、新西伯利亚国立音乐学院、白俄罗斯国立音乐学院、萨拉托夫国立音乐学院。

 

为期三天的面试,面试官们将凭借多年招生考试经验,始终把艺术放在第一位,在尊重中国传统考试方法的基础上,充分展示他们在音乐美术上的潜力,公平公正地考察每位学生的艺术水平。据透露,报名音乐类的考生需现场演奏5-10分钟,美术类考生则会集体考试,现场共同作画。 

 

金吉列留学凭借多年来与各大院校的友好沟通交流,校方为金吉列留学的考生开通了“绿色通道”,即全部面试结束后的第二天公布面试结果,让考生第一时间获悉最关心的成绩。表现优秀的学生,更有机会现场拿offer。

 

年复一年,金吉列留学服务始终真诚如一,艺术展受到越来越多学生和家长的认可与肯定,口碑载道,每年报名面试学生数量节节攀升,截止目前展会报名人数已达百余人,通过面试的考生将有机会得到世界级大师一对一,甚至二对一的授课。未来俄罗斯艺术名师的指导与启发,院校举办的音乐会、美术展和国际比赛,将为你提供大量实践和学习机会,成就你未来辉煌艺术之路。

 

图为往届金吉列留学俄乌白国际艺术展面试现场

 

追求艺术,放飞自我,走出去,收获的不仅是一纸颇有含金量的文凭,更提升了你自身的阅历、视野、气质、灵感!一位成功的艺术家不仅是“独特”的创造者,更是时代的“旅行者”,无论何去何从,都愿你初心不忘,眼中总有星辰大海,心中永怀诗与远方,金吉列留学助你圆梦艺术,第12届俄乌白国际艺术展等你!

 

 

责编:紫云