首页 > 文化 > 文化活动 > 正文

热烈庆祝与上海艺术品金融商会达成战略合作,鉴宝甄选活动圆满结束

文章来源: 作者:
字体:
发布时间:2018-11-19 16:57:43

20181117-18日两天,深圳富鼎艺术邀请到了知名司法鉴定专家李鉴宸于公司开启了维持了两日的鉴宝甄选会,前不久,深圳富鼎艺术与中国目前最大的艺术品金融组织达成战略合作,并邀请在上海艺术品金融商会身兼常务秘书长,鉴定专家委员会主任两职的李鉴宸老师于我司把关美国洛克菲勒于迪拜,新加坡,美国拍卖会的藏品甄选。

深圳富鼎艺术品展览销售有限公司秉承着助海内外艺术品爱好者实现投资与收藏的初衷。其公司拥有国际顶级艺术品交易中心,是一家经工商及文化部门核准注册,集艺术品甄选、艺术品鉴定、艺术品交易、艺术品拍卖等服务为一体的合法拍卖企业。富鼎有能力承接任何顶级中国艺术品拍卖业务,帮助拍品取得骄人的成绩。其总部坐落于深圳最繁华的商业区。自成立以来,富鼎便着眼于革除行业弊端、创建艺术品交易新规则,先后成功举办了八届大规模、高档次、按国际标准组织运作的媒体艺术品交易活动。

咨询鉴定专家委员会:根据广大会员及收藏爱好者的需求,协会组织一批具有英国司法鉴定评估资格人员组成“上海艺术品金融商会咨询、鉴定专家委员会”,采用背靠背形式各类收藏品的鉴定工作,每年集中举办一次。

上海艺术品金融商会会刊:会刊为内部宣传刊物,每季度发行一次,一年四次,初始发行量每期为5000,主要为会员所有,宣传各会员单位企业文化,企业领导者专访介绍,以及提供一定艺术品购买平台,由李鉴宸老师负责推荐较为优质艺术品进行内部购买。

董继军,文物艺术品鉴定师。是著名的收藏家,高中时就喜欢收藏邮票,钱币。经过多年的不断学习,拥有艺术评定、真伪鉴定及价值评估、艺术品收藏等专业知识,是艺术品鉴定专家人才。在清华大学历史系文物鉴定班进行过学习。在2011年央视《鉴宝—走进上杭》节目中,董继军老师被节目组特邀为现场鉴定嘉宾。董老师以其专业 的鉴赏能力对多种艺术品做出了独特的解析,为节目增添不少专业点评。在其古玩鉴藏研究20余年里,为全国各地收藏爱好者鉴定藏品数十万件,从中得到实战学习、辨真识假,有着丰富而独到的实践鉴定经验;擅长古旧陶瓷、玉器、铜器、家具、杂项等鉴定评估,在业界独树一帜。做为嘉宾被邀请参加过中央电视台寻宝栏目,2018年六月被中国文物保护基金会收录在《中国文物界权威鉴定专家集锦》一书中中国收藏家协会会员;中国旧货业协会文化艺术品委员会委员;持有中华人民共和国人力资源和社会保障部颁发的文物艺术品鉴定师资格证书。

李鉴宸,曾名李健,生于黑龙江伊春,祖籍江西上饶,上海复旦大学文物与博物馆学系毕业,中国社会科学院考古系硕士研究生,国际著名艺术品鉴定评估师,现任上海古陶瓷标本展览馆馆长,上海艺术品金融商会秘书长,上海陆家嘴艺术品金融商会会长,常年在国外作为目前唯一一位具有中国,英国,美国三国司法鉴定人员参加国际官方艺术品展览会,博览会。李鉴宸艺术品司法鉴定评估工作室长年以来仅针对公司开放选送精品评估资格,现深圳富鼎与李鉴宸艺术品司法鉴定机构经过长久商谈和交涉,为了给广大藏友提供便利,现将已合作形式对外公开进行精品筛选,凡筛选出来的精品将再次经过富鼎市场专员及坐镇专家初审后才可由李鉴宸艺术品司法鉴定机构评估是否具有开具司法证书的资质。

活动日期:20181117--18

活动时间:1000-1230    1330-1830

活动地址:深圳市福田区江苏大厦A34

活动现场照片

此次活动两日总计参与人流量高达上千人,感谢广东卫视前来现场进行录制采访。此次活动由专家董继军及专家李鉴宸联手甄选,选定藏品数量共计260件,其中瓷器42件,玉器33件,字画26件,杂项59件,钱币110件。将陆续投入市场交易。目前已为入围藏品综合筛选,经由专家李鉴宸老师进行评估分析,综合市场情况制定拍卖方案。专家董继军为藏品专设了买家见谈会,举荐入围藏品!