首页 > 资讯 > 最新资讯 > 正文

合肥长淮中医医院呼吸科电话 专业解决呼吸疑难病诊疗问题

文章来源:互联网 作者:
字体:
发布时间:2018-02-22 21:49:20

合肥长淮中医医院是一所突出中医特色和专科优势,集医疗、预防、康复保健、教学科研为一体的二级综合性中医院(医保定点单位),也是北京中西医结合学会疑难病专家合作基地,唐祖宣国医大师传承工作室。其医院治疗哮喘、气管、肺部等呼吸疾病广受好评!有雄厚的诊疗技术做背书,再加上强大的专家阵容加盟,切实为为广大呼吸疾病患者提供了最精准的诊断和最优化的治疗,让患者在最短时间内获得最大的受益。

呼吸界医学翘楚陈银魁教授携手30余名国家级名老中医加盟合肥长淮中医医院,定期联合会诊!

担任山西省中医药理事、山西省医学专家称号,历任院长、哮喘病研究所所长等呼吸病研究的重要职位,并被授予“中医事业贡献奖”的陈银魁主任携手国家级名老中医7位,省市级名老中医30余位来我院(合肥长淮中医医院)定期出诊、查房、并做相关科研项目,特别是在哮喘、气管炎、支气管炎、肺炎、肺气肿等呼吸疾病的治疗上,运用“腧穴中药透入”、“三穴五针”、“穴位药罐”、“磁药叠加调节免疫疗法”等呼吸疾病治疗,均收到良好的治疗效果,可为更多患有呼吸疾病的患者保驾护航。

最高荣誉奖“中医事业贡献奖——磁药叠加,助力呼吸疾病

“内疏”——疏通气道、滋阴清肺

“外埋”——行气活血  调节免疫

耳鼻喉治疗好不好?关键看方法! 合肥长淮中医医院治疗哮喘、气管炎、支气管炎、肺炎、肺气肿等呼吸疾病均采用我院(合肥长淮中医医院)陈银魁教授独创且具有国家专利的磁药叠加“外埋内疏”体系,并携手我院资深医师田秀梅,联合打造分型分龄治疗哮喘、气管、肺炎等呼吸疾病。

据陈银魁主任介绍,磁药叠加“外埋内疏”,仅运用“体系代替单一”治疗理念,先“由外及内,再“由内及外”标本兼治呼吸疾病;“外埋”,采用“腧穴”理论通过磁、中药、特定药罐、针、熏、介入等方式使药物通过皮肤毛细血管、或者直达相关病灶部位,快速消除炎症,消除病症;“内疏”采用中医独特的杀菌、消炎、调节作用,从内消除炎症,并逐步调节人体肌体平衡,达到内外结合、标本兼治的作用,后期采用中药及特定的中医康复治疗、饮食调节,由内及外达到临床康复。

让患者用最短的时间解决呼吸疑难病诊疗问题

良好的诊疗效果不仅是患者追求的,更是合肥长淮中医医院呼吸科所追求的目标。该科室从建立之初就把耳鼻喉疑难病的精准诊断和优化治疗作为其生存和发展的根基。并

将致力

打造一站式呼吸疾病全程诊疗平台,诊疗过程做减法

打造最优质专家高效呼吸疾病会诊平台,诊疗效率做乘法

打造专业精准诊疗的呼吸疾病学术平台,中西医协同做除法

要的就是诊疗效果高度精准。

合肥长淮中医医院呼吸科电话?温馨提示:明确病因针对性治疗,俗话说的好,三分靠治疗,七分靠康复,专家建议,哮喘、气管炎、肺炎、肺气肿等呼吸疾病一定要采取正规科学的方法进行治疗。健康热线:0551-65278955