首页 > 资讯 > 最新资讯 > 正文

上海中佑肛肠医院看PP病“热闹”事,请大家以“他”引以为戒

文章来源:大手笔网 作者:
字体:
发布时间:2019-01-11 19:21:54

昨天去了上海中佑肛肠医院,真的是热闹!一群人凑在医生房间,闹哄哄的,给我第一感觉是‘咦?医患闹不开心?医生态度不好和患者吵起来了?患者治疗效果不好来医院扯皮~’等等遐想。

凑近一了解,原来,他们是专程赶来感谢这里的关世敏主任和照顾他的护士们的。只见一个大叔握着看诊主任的手,激动的地说:“关主任,真是谢谢你,谢谢你们医院,还有照顾我的护士们!是你们把我从痛苦中拯救出来,你们医院不但技术好!医生护士都很热情,医生......”

Water!这莫不是个拖吧......

由于画面太过电影情节,太过感人的样子!以至于让我产生了“假”的念头!但是看着讲话的样子,很是真诚啊!如果他是拖,那演技也太绝了,这让一个作为媒体工作者的我,有了强烈的“侦查破案”的欲望!(当然啦,我也是来看病的,也想看看这家医院到底好不好)

拖着我那难受的PP病,深入追踪

详细了解了,原来,这位刘大叔患有痔疮10多年了。在疾病开始时,因为出血不多,他也就没太在意,一晃7年过去。突然有一天大便时出血量大增,常常血流不止,肛门肿胀难忍且肛门潮湿,每次大便时都十分疼痛。后面的两年里,是刘大叔最难受的,慢慢的肿胀的肛周部位开始溃烂,走路时稍有摩擦就会钻心的疼,磨破后弄得满贴身衣物都是脓液,不得不每天垫着卫生巾生活,每次排便犹如上刀山一般痛苦无比。迫于无奈,才来到上海肛肠专科医院就诊。

关主任介绍,刘大叔的检查报告单一出来,立马就进行了手术治疗。因为病情已经非常严重了,必须尽快手术。

刘大叔检查报告单:直肠粘膜充血水肿伴糜烂,分泌物增多,齿线上多处粘膜隆起伴充血水肿。

诊断:低位复杂性肛瘘、内痔等症状。

据了解,当时是30分钟的手术治疗,和10来天的抗炎、理疗,刘大叔就彻底恢复了健康、自由之身。刘大叔说:当时听说要手术,可害怕了,怕痛、怕尴尬、怕做不好...后面做了才知道手术并不怎么痛,可以说是“一闭眼,一睁眼”手术就完了,痛苦的日子从此再也没有找过他!

一番了解下来,让我瞬间对这个医院产生了N种好感,也终于好安安心心接受治疗啦!比起刘大叔,我的病情要好的多,在医生和护士的细心照料下,2天已经好的差不多了,乘看病闲暇之余,写下这个小故事记录一下,明天就要上班啦!

最后还提醒一下大家。哦,不是我,是关世敏主任的提醒:类似(刘大叔)这种喜欢拖延的患者很多,痛的受不了才来医院看,大都病情已经很严重了。这是很不科学的,不但会贻误病情,错过治疗时期,还会引起其它并发症,应该在疾病早期就及时治疗,可以避免不必要的麻烦和痛苦!